Jugendfreizeiten

Für 14 bis 16-Jährige bietet die Evangelische Jugend Enger in Zusammenarbeit mit dem Amt für Jugendarbeit des Ev. Kirchenkreises Herford jedes Jahr in den Sommerferien mindestens eine Freizeit an. Unsere Freizeithäuser liegen in Süditalien oder Kroatien oder es geht auf einen Luxuscampingplatz an der Costa Brava in Spanien.

Die Freizeiten werden von erfahrenen Teams aus Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen geleitet und bieten eine vielfältige Mischung aus Landschaft erleben, Gemeinschaft und Spaß, Spiel und Sport, Andachten und gute Gespräche, Kreatives und Kochen, Feste und Entspannen. Tagestouren in große Städte, Besichtigungen und vieles mehr sind selbstverständlich.

Die Anmeldungen beginnen jeweils am Montag nach dem Ersten Advent. Anmeldeformulare finden sich in den Prospekten, die ab dem Donnerstag davor in den Gemeindehäusern ausliegen, oder auf dem entsprechenden Onlineangebot www.juki-reisen.de .