Der Kirchenchor

Das ‚Hallelujah‘ von Leonhard Cohen war eines der letzten Stücke, welches unser Kirchenchor eingeübt hat. Anlass war die diesjährige Konfirmation. Das Repertoire des Chores ist vielfältig und reicht von klassischen Stücken bis hin zu modernen Gospels. In den vergangenen Jahren konnte unser  Chor schon immer mal wieder einzelne neue Sängerinnen und Sänger begrüßen. Dadurch sind alle vier Chorstimmen, auch die der Männer, gut besetzt. Die ruhige, freundliche und geduldige Art unserer Chorleiterin Kumiko Ogawa-Müller und manches Beisammensein nach der Probe führt dazu, dass die 28 Sängerinnen und Sänger immer gerne kommen. Wenn Sie auch einmal vorbei schauen möchten…! Jeden Dienstag um 20.00 Uhr proben wir im Gemeindehaus. Besondere Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Sprechen Sie uns gerne an.

Chorsprecherin
Petra Monke