Teenie- und Jugendfreizeiten

Für 12-14-Jährige bietet die Ev. Jugend Enger über das Amt für Jugendarbeit des Ev. Kirchenkreises Herford in den Sommerferien Reisen nach Schweden an.

Für 14-16-Jährige bietet die Evangelische Jugend Enger in Zusammenarbeit mit dem Amt für Jugendarbeit des Ev. Kirchenkreises Herford jedes Jahr in den Sommerferien eine Freizeit an. Unsere Freizeithäuser liegen in Italien oder Kroatien.

Die Freizeiten werden von erfahrenen Teams aus Ehrenamtlichen und/oder Hauptamtlichen geleitet und bieten eine vielfältige Mischung aus Landschaft erleben, Gemeinschaft und Spaß, Spiel und Sport, Andachten und gute Gespräche, Kreatives und Kochen, Feste und Entspannen. Tagestouren in große Städte, Besichtigungen und vieles mehr sind selbstverständlich.

Anmeldungen

Die Anmeldungen beginnen jeweils am Montag nach dem Ersten Advent. Anmeldeformulare finden sich in den Prospekten, die ab dann in den Gemeindehäusern ausliegen, oder auf dem entsprechenden Onlineangebot www.juki-reisen.de.

Konfirmandenfreizeiten

Die ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeitenden der Ev. Jugend Enger fahren oft auch mit auf Konfirmandenseminare oder Konfi-Freizeiten. Dabei gestalten sie das Programm mit, ob in der Küche oder in Arbeitsgruppen.