Kindergruppen - finden z.Z. nicht statt!

In unseren Kindergruppen wird gebastelt, gespielt, gelacht, Geschichten gelauscht und einfach die Seele baumeln gelassen. Sie sind geeignet für Kinder im Grundschulalter.

Wegen Corona kann es Änderungen geben. Guckt bitte immer mal wieder auf unsere Internetseite.

Für die Kindergruppe Enger-Mitte ist eine Anmeldung jeweils bis Donnerstagabend an ev-juenger.kindergruppedontospamme@gowaway.web.de notwendig.

Kindergruppe Enger-Mitte

Freitags 16-17.30 Uhr

Kindertreff Oldinghausen-Pödinghausen

Mittwochs 16-18 Uhr

jeweils nur an Schultagen

Dümmerseminar

Unsere Kinderfreizeiten an den Dümmer-See sind nicht ohne Grund sehr beliebt. Die 60 Plätze sind oft schnell vergeben, denn unsere Unterkunft ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten: Indianerfort und Bolzplätze, Nassraum und Kinderdisco, Kinosaal und ein Forum, wo alle im Halbkreis beieinander sind und zusammen singen oder sich Theaterszenen biblischer Geschichten anschauen. Kreatives Gestalten zum Thema, Hausrallyes, Stationenspiele, Schminken oder Fußball – vieles ist möglich.

Jedes der gemütlichen Zimmer wird von einem Teamer der Ev. Jugend Enger betreut, so dass trotz der großen Gruppe auch jedem  Kind mindestens ein offenes Ohr zugewandt ist. Das Essen ist sehr lecker und wir gehen selbstverständlich auch an den Dümmer See.

Die nächsten Dümmerfreizeiten sind für den 4.-6. Dezember 2020 und den 26.-28.11.2021 geplant.

Kontakt und Newsletter

Wir informieren Sie gerne über unsere jeweils aktuellen Angebote per E-Mail. Wenden Sie sich dazu einfach an das Jugendbüro:

Jugendreferent Matthias Bruns

05224-9862860| ev-juenger[at]web.de