Kindergruppen

In unseren Kindergruppen wird gebastelt, gespielt, gelacht, Geschichten gelauscht und einfach die Seele baumeln gelassen. Sie sind ausgerichtet an Kinder im Alter von 6-10 Jahre (Kindertreff OlPö) bzw. 4-7 Jahre (Kleinkindergruppe Westerenger).

Wegen Corona kann es Änderungen geben. Guckt bitte immer mal wieder auf unsere Internetseite.

Termine ab 19.01.22

Kleinkindergruppe Westerenger

Donnerstags 17.15-18 Uhr

Kindertreff Oldinghausen-Pödinghausen

Mittwochs 16-18 Uhr

jeweils nur an Schultagen

Dümmerseminar

Unsere Kinderfreizeiten an den Dümmer-See sind nicht ohne Grund sehr beliebt. Die 60 Plätze sind oft schnell vergeben, denn unsere Unterkunft ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten: Indianerfort und Bolzplätze, Nassraum und Kinderdisco, Kinosaal und ein Forum, wo alle im Halbkreis beieinander sind und zusammen singen oder sich Theaterszenen biblischer Geschichten anschauen. Kreatives Gestalten zum Thema, Hausrallyes, Stationenspiele, Schminken oder Fußball – vieles ist möglich.

Jedes der gemütlichen Zimmer wird von einem Teamer der Ev. Jugend Enger betreut, so dass trotz der großen Gruppe auch jedem  Kind mindestens ein offenes Ohr zugewandt ist. Das Essen ist sehr lecker und wir gehen selbstverständlich auch an den Dümmer See.

Die nächsten Dümmerfreizeiten sind für den 11.-13.11.22 und den 17.-19.11.23 geplant.

Kontakt und Newsletter

Wir informieren Sie gerne über unsere jeweils aktuellen Angebote per E-Mail. Wenden Sie sich dazu einfach an das Jugendbüro:

Jugendreferent Matthias Bruns

05224-9862860| ev-juenger[at]web.de

bei Instagram folgen

Kinderbibelwochen

Wir laden immer in den Herbstferien ein zur Kinderbibelwoche. Dazu treffen wir uns in der betreffenden Woche jeweils vormittags von halb zehn bis zwölf Uhr im Gemeindehaus an der Stiftskirche. Dort wird dann gebastelt, gesungen, gespielt, gebetet, getobt und wir hören spannende Geschichten aus der Bibel.